Los fideos son muy versátiles y deliciosos; por ello, se han convertido en el ingrediente estrella de muchos platos.
#ZetaLover, actualmente existen muchos tipos de fideos y varias formas de prepararlos, ya que se adaptan a los gustos de diferentes personas. Por ejemplo, los fideos “Spaguetti” son los más comunes en la gastronomía local y son utilizados en sopas o platos de fondo. Asimismo, existen los fideos “Tagliatelle”, a los que en el Perú solemos decirles “tallarines” y su forma es más plana. Por otro lado, también podemos encontrar los fideos “Vermicelli”, a los cuales comúnmente les llamamos “fideos chinos” y están hechos a base de soja.
En Zeta Gas queremos celebrar el Día de los Fideos preparando deliciosos platos con este ingrediente, por ello, compartimos contigo los mejores #ZetaConsejos para que te queden perfectos ¿Estás preparado para conocerlos y prepararlos en el calor de tu hogar?
Usa recipientes amplios
Es Zúper importante usar las ollas adecuadas para la cantidad de fideos que prepares, así la pasta se expandirá mejor y no se pegará. Puedes usar la Olla 4 de Acero Inoxidable Color Azul (650 Zetapuntos) porque tiene buen tamaño, y si vas a preparar una deliciosa sopa, puedes usar la Olla para Sopa 22 cm (670 Zetapuntos) y servirla en tu Tazón para Sopa con Cuchara de Cerámica (60 Zetapuntos). Si buscas algunas ideas de sopas, puedes preparar la Sopa Shámbar, la Sopa de Garbanzos o un Aguadito.
Calcula el agua
Si batallas para decidir cuánta agua echarle a la olla, recuerda que por cada 100 gramos de pasta debes echar 1 litro de agua. No olvides que tenemos diferentes opciones de ollas para que prepares una deliciosa pasta como la Olla 2 de Acero Inoxidable (500 Zetapuntos), la Olla 3 de Acero Inoxidable Color Azul (600 Zetapuntos) o la Olla (670 Zetapuntos).
Coloca los fideos cuando hierva el agua
Incorpora los spaguettis cuando el agua haya hervido. No lo hagas antes porque se sancocharán de más y no tendrán buen sabor. Puedes añadir una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal para que tengan la textura ideal. Usa tu Colador Escurridor Giratorio (80 Zetapuntos) o tu Tazón Escurridor (70 Zetapuntos) para quitar el excedente de agua. Recuerda servir en tu Plato Hondo de Melamina (60 Zetapuntos), Plato de Melamina Tendido (70 Zetapuntos) Plato Cuadrado Blanco de Melamina (60 Zetapuntos) o Plato de Melamina Grande (80 Zetapuntos).
Conserva adecuadamente
Si abriste la bolsa de fideos y no preparaste todo el paquete, puedes usar tu Clip para Sellar Bolsas (20 Zetapuntos), y si quieres reservarlos cocinados, puedes usar tu Taper 1 Diseño de Flores (20 Zetapuntos), Taper Pequeño Diseño Francés (20 Zetapuntos), Taper Chico Diseño Inglaterra (30 Zetapuntos), Taper 2 Diseño de Flores (30 Zetapuntos) o el Taper Chico Diseño Francés (30 Zetapuntos).
#ZetaLover, con estos #ZetaConsejos prepararás deliciosos platos como los Tallarines a lo Alfredo o el Tallarín Saltado. Claro que para que sepan más deliciosos aún, debes prepararlos con el calor de hogar de Zeta Gas. ¡Estamos para acompañarte en esta aventura culinaria de fideos!
Quiero la.olla