#ZetaLover, el tallarín saltado es de aquellas fusiones que nos llenan de orgullo a todos los peruanos porque demuestran la hermandad entre la gastronomía criolla y la comida asiática. Además, no solo es un plato Zúper sencillo, sino que incluye ingredientes nutritivos como la cebolla, que aporta vitamina C, potasio, calcio y fósforo. ¡Este es solo uno de los muchísimos Zúper ingredientes que incorpora y que nos hacen soñar con cada bocado que damos a un riquísimo tallarín saltado preparado en el calor de hogar!
Esta semana nuestro Chef ReZeta trae la reZeta del tallarín saltado, un plato que no podrás dejar de preparar en casa y disfrutar en calor de hogar en compañía de tus seres queridos, sobretodo ahora que estamos en casita cuidándonos. ¡Con las recetas del Chef ReZeta verás que no hace falta ir a restaurantes por ahora pues en casa podemos prepararlo todo!
¡#ZetaLover esperamos que disfrutes de este delicioso representante de la comida fusión en nuestro país!
Ingredientes:
- 1/2 kg. de carne de res cortada en tiras
- 1/2 kg. de fideos
- 1 cebolla roja grande cortada en tiras
- 1 tomate grande cortado en tiras
- 4 ramas de cebollitas chinas cortadas en trozos
- 1 ají amarillo cortado en juliana
- 1 cucharada de ajo molido natural
- 1 cucharada de kion
- Y para darle gusto: salsa de soja, aceite de ajonjolí, vinagre, ajo, sal, pimienta, comino y perejil fresco picado. Todos los anteriores, ¡al gusto!
Zetapremios que te acompañan en esta preparación:
- Cuchillo (60 Zetapuntos)
- Tenedor azul (20 Zetapuntos)
- Plato de melanina 17 cm (30 Zetapuntos)
- Cucharones varios (50 Zetapuntos)
- Colador 28 cm con asas (450 Zetapuntos)
- Sartén de cerámica 22 cm (180 Zetapuntos)
- Olla alta felicidad (610 Zetapuntos)
Preparación:
- Primero sancocha los fideos en agua con sal y un poco de aceite para evitar que se peguen.
- Echa un poco de aceite en una sartén y agrega un poco de ajo para dorar la carne cortada en tiras.
- Luego añade cebolla cortada, tomate y la cebolla china picada. Es como si hicieras un sofrito.
- Agrega la salsa de soja, el aceite de ajonjolí, el vinagre, la sal, la pimienta y el comino. Acto seguido agrega los tallarines y revuelve muy bien. Finaliza echando un poco de perejil fresco picado al gusto.
¡Eso es todo #ZetaLover! Así de fácil y rápido tienes un plato que llenará de calor tu hogar. ¡Solo queda disfrutar!