El cuarto viernes del mes de agosto celebramos en nuestro país el Día del Café Peruano. Nuestro Chef ReZeta está tan orgulloso de que el café sea uno de nuestros productos bandera, que quiere compartir con nuestros #ZetaLovers un postre esponjoso y de sabor potente que encantará a cualquier paladar, elaborado a base de café. El café, sea en grano o en polvo, contiene una importante cantidad de antioxidantes, así como potasio, magnesio y vitamina B3. ¿Por qué no consumirlo a manera de postre con esta sencilla receta?
Ingredientes:
- 1 cda. de café en polvo
- 400 ml de leche condensada
- 400 ml. de crema de leche
Preparación:
- Cocinar el café instantáneo y la leche condensada en una olla a fuego medio/bajo por 4 minutos.
- Refrigerar la mezcla por 30 minutos.
- Agregar crema de leche a la mezcla. Batir hasta obtener una textura firme y esponjosa.
- Servir en distintos recipientes y decorar con café instantáneo espolvoreado encima.
¡Sirve y degusta!