• 13 septiembre, 2018

ReZetas con Historia: Huatia de Pollo

ReZetas con Historia: Huatia de Pollo

ReZetas con Historia: Huatia de Pollo 900 313 Zeta Gas Perú

Nuestro Chef ReZeta quiere llenar de calor y sazón los hogares de nuestros #ZetaLovers. Esta semana compartimos la reZeta de la quinta finalista de nuestro concurso ReZetas con Historia, nuestra #ZetaLover MARÍA DEL PILAR ANGULO MUÑOZ. El ingrediente secreto de la reZeta es la hierbabuena, una planta que, además de ser digestiva y antiinflamatoria, mejora los problemas respiratorios y de estreñimiento y que calma el sistema nervioso gracias a sus múltiples propiedades. Esta receta ha pasado de generación a generación en la familia de María del Pilar, y es un plato típico en los eventos familiares. Suelen prepararlo cuando toda la familia se reúne: en matrimonios, en cumpleaños, entre otros. Historias como estas nos llevan de calor y nos demuestran la importancia de la unión familiar.

Ingredientes:
• 04 presas de pollo
• 02 ajíes amarillo
• ¼ litro de vinagre blanco
• 04 dientes de ajo
• ½ atado de orégano
• Cilantro
• Hierbabuena
• 01 cebolla picada en cuadritos

Preparación:
1. En una licuadora poner los ajíes, el orégano, el cilantro y la hierbabuena. Una vez licuados, macerar el pollo con esta mezcla.
2. En una olla, dorar la cebolla y los ajos. Verter dentro de ella las presas de pollo adobadas. Dejar cocinar.
3. Servir acompañado de arroz y yuca.

¡Preparar este sencillo plato para comer en los eventos familiares como lo hace la familia de nuestra #ZetaLover María del Pilar!

Comentar (0)

Dejar un comentario

Ahora tienes más con Zeta Gas

Ver mis Zetapuntos

#ZetaLover,

Ingresa tu número de documento y descubre tus puntos

puntos

Mira los productos que puedes canjear

Catálogo

Encuentra tu Centro de Canje más cercano

Centros de Canje

#ZetaLover,

¡Ahora puedes descargar el comprobante de tus compras de Zeta Gas por Internet!
La manera más rápida y efectiva de acceder a tus boletas, facturas y/o notas de crédito.

×