Nuestro Chef ReZeta quiere llenar de calor y sazón los hogares de nuestros #ZetaLovers. Esta semana compartimos la reZeta de nuestra #ZetaLover JUSTINA QUISPE GUILLA, cuarta finalista de nuestro concurso ReZetas con Historia, cuyo ingrediente secreto es la espinaca. Este alimento, es un excelente recurso de vitaminas, minerales y fibras, que ayudan a la buena digestión. Nuestra #ZetaLover aprendió a preparar esta reZeta con tan solo observar la misma, y que se ha convertido en uno de los platos favoritos de sus cuatro hijos y en uno de los platos estrella de su restaurante. Estas historias nos llenan de calor.
Ingredientes:
- Espinaca
- Ají amarillo
- 02 – 03 dientes de ajo picados
- Pimienta
- Comino
- Presas de pollo
- 350 gr. de arroz
- Sal
- 150 gr. de alverjas
- Choclo desgranado
- 1 ½ cebolla
- Zanahoria
- Aceite
Preparación:
- Aderezar el pollo y dorarlo en aceite. Luego dorar la cebolla, los ajos y el ají amarillo e ir agregando la pimienta y el comino.
- Agregar el pollo con las alverjas, la zanahoria, el choclo y poner a hervir. Licuar la espinaca y añadirla a la olla hirviendo donde se encuentra el resto de nuestra receta.
- Agregar el arroz y dejarlo tapado a fuego lento durante 30 minutos para que todos los sabores y aromas se combinen.
¡Deleitémonos como lo hace la familia de nuestra #ZetaLover Justina, con este rico plato peruano!