• 6 junio, 2019

Pesque de Quinua

Pesque de Quinua

Pesque de Quinua 1024 320 Zeta Gas Perú

Nuestro país es rico en gastronomía. Los diferentes departamentos y regiones que lo componen tienen sus alimentos emblema así como diferentes formas de preparar los mismos. Hoy nuestro Chef ReZeta comparte uno de los platos típicos de Puno,  donde el ingrediente clave es la quinua, un producto que ha adquirido fama en los últimos años. La quinua es un cereal y un súper alimento que posee un alto nivel de nutricional por su contenido proteico. Además, se compone de fósforo, vitaminas, minerales y aminoácidos resultando muy beneficiosa para nuestro cuerpo y nuestro desarrollo cerebral. En general, las propiedades de la quinua son infinitas. Así pues, es óptima para el consumo de todos en casa. ¡A comerla!

Ingredientes:

  • 02 taza de quinua cruda
  • 02 cdas. de mantequilla
  • ¾ tazas de leche evaporada
  • Sal
  • ¾ tazas de queso fresco
  • ¼ cdta. anís de grano

Preparación:

  1. Cocina la quinua en abundante agua hirviendo hasta que adquiera la textura deseada. Luego escúrrela.
  2. Agrega la mantequilla con la leche y la sal hasta formar una crema espesa.
  3. Añade el queso fresco y el anís.

*Puedes acompañarlo de una proteína (carne, pollo, pavita) para servirlo como plato de fondo, de un encebollado para servirlo como entrada, o comerlo solo como una merienda.

¡Deliciosa forma de disfrutar de la quinua! 

Comentar (0)

Dejar un comentario

Ahora tienes más con Zeta Gas

Ver mis Zetapuntos

#ZetaLover,

Ingresa tu número de documento y descubre tus puntos

puntos

Mira los productos que puedes canjear

Catálogo

Encuentra tu Centro de Canje más cercano

Centros de Canje

#ZetaLover,

¡Ahora puedes descargar el comprobante de tus compras de Zeta Gas por Internet!
La manera más rápida y efectiva de acceder a tus boletas, facturas y/o notas de crédito.

×