Muchas veces evitamos preparar postres en casa por el trabajo que ellos implican. Nuestro Chef ReZeta, con su buen paladar, y amante de la cocina, reconoce que a veces necesitamos engreír a todos en casa, y nada mejor que hacerlo con un dulce rápido de preparar y además, agradable. Por ello, hoy compartimos una receta sencilla, cuyo ingrediente principal son los huevos. Los huevos son un alimento con múltiples ventajas: mejoran la memoria, ayudan a mantener buena y clara la vista, fortalecen el esqueleto y los dientes, son buenos para la sangre debido a su gran cantidad de ácido fólico y protegen la piel, el pelo y el hígado, entre muchos otros beneficios. ¡Qué mejor que consumirlos con un espléndido postre casero!
Ingredientes:
- 02 tazas de leche evaporada
- 02 latas de leche condensada
- 01 cucharadita de vainilla
- 02 tazas de azúcar
- 08 huevos
Preparación:
- Pon el azúcar en un molde y caliéntalo en la hornilla para hacer el caramelo.
- En un bol, batir la leche evaporada con ayuda de un batidor. También puedes utilizar la batidora para ahorrar trabajo.
- Agrega al bol la leche condensada. Mezcla.
- Luego, adiciona al bol los huevos y la vainilla.
- Pon la mezcla en el molde del caramelo y llévalo al horno a 250? por 1 hora y media en baño María.
¡Endúlzate con este exquisito y sencillo postre!