Diciembre es un mes para pasar buenos ratos con quienes más queremos y qué mejor que organizando una reunión en casa atendiendo a nuestras visitas con un rico piqueo, fácil de preparar, en estas fechas de fiestas. El Chef Rezeta te invita a preparar unos deliciosos tequeños rellenos de jamón y queso y a compartirlos con tus seres queridos.
Ingredientes:
- Hojas de masa de wantán
- Queso (cualquiera siempre y cuando se derrita)
- Jamón
- 1 o 2 huevos
- Aceite
Preparación:
- Pon la masa wantán en una tabla. Una por una, pasar el huevo batido con un pincel por todo el borde de cada lámina de la masa. Esto ayudará a que la masa selle al ser enrollada.
- Corta el queso en tiras al igual que el jamón y colocarlos en el centro de la masa. Enrollar y envolver. Para sellar bien, con un tenedor aprieta cada extremo del tequeño.
- Coloca aceite a una sartén, espera a que esté bien caliente y fríe los tequeños; su cocción es muy rápida.
* Puedes acompañarlos con una salsa de guacamole o de huancaína.
Compártelos con tus visitas estas fiestas y ¡disfruta!