• 5 julio, 2018

SALSA A LA HUANCAÍNA

SALSA A LA HUANCAÍNA

SALSA A LA HUANCAÍNA 900 313 Zeta Gas Perú

En el mes de nuestra patria, nuestro Chef ReZeta comparte una deliciosa receta, fácil de preparar, típica de la gastronomía de nuestro país y que fascina a todos los peruanos. Se trata de la Salsa a la Huancaina, para que puedas preparar una entrada que enamorará a todos en tu casa. Uno de sus ingredientes es de los más famosos en la cocina peruana: el ají amarillo. El principal componente de este alimento es la capsaicina, un nutriente con efectos positivos en el cuerpo. Asimismo, contiene vitamina C y betacarotenos, ambos beneficiosos para la piel y el sistema inmunológico. Otra de sus grandes propiedades es el efecto bactericida que contiene, el que ayuda a eliminar las bacterias del estómago. ¿Por qué no consumirlo en esta deliciosa receta?

Ingredientes:

  • 1 kg de papa
  • 2 ajíes amarillos
  • ¼ kilo de queso fresco
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de leche evaporada
  • 4 galletas de soda
  • Sal
  • Pimienta

Pasos a seguir:

  1. Sancocha las papas, pélalas y cuando enfríen, pártelas en tajadas.
  2. Lava los ajíes, despepítalos y córtalos.
  3. Licúa el queso fresco con la leche y los ajíes.
  4. Echa el aceite, la sal, las galletas y sigue licuando.
  5. Pon la salsa en una linda salsera.
  6. Decoración y complemento: sirve colocando las hojas de lechuga, las tajadas de papa, la salsa y decora con huevo y aceitunas.

¡A deleitarnos con esta increíble entrada peruana!

Ver Comentarios (2)
2 comentarios

Dejar un comentario

Ahora tienes más con Zeta Gas

Ver mis Zetapuntos

#ZetaLover,

Ingresa tu número de documento y descubre tus puntos

puntos

Mira los productos que puedes canjear

Catálogo

Encuentra tu Centro de Canje más cercano

Centros de Canje

#ZetaLover,

¡Ahora puedes descargar el comprobante de tus compras de Zeta Gas por Internet!
La manera más rápida y efectiva de acceder a tus boletas, facturas y/o notas de crédito.

×