¡Celebra del Día del Pistacho con una reZeta de helado casero, perfecto para el verano!
El Día el Pistacho es la excusa ideal para preparar un postre con este exquisito ingrediente, que además de ser delicioso también tiene Zúper beneficios que hacen de esta reZeta, una opción nutritiva. Hoy te presentamos el paso a paso de un riquísimo helado de pistacho con @dianacozzi_cocina, ¡acompáñanos y disfruta del verano de manera única!
Ingredientes:
- 500 ml de crema de leche
- 400 grs de leche condensada
- 300 grs de pistachos sin cáscara
- 350 grs de crema de pistachos
Zetapremios que te acompañan en esta preparación:
- Tijera Multifunción para Cocina (80 Zetapuntos)
- Tabla para Picar Anti-bacterial Grande (110 Zetapuntos)
- Bandeja Jumbo de Melamina (150 Zetapuntos)
- Rallador Color (160 Zetapuntos)
- Bowl Color Mediano (180 Zetapuntos)
- Plato Fuente Colección Blanco Puro (230 Zetapuntos)
- Olla 1 de Acero Inoxidable (560 Zetapuntos)
- Olla 2 Zeta Gas (640 Zetapuntos)
- Batidora de Mano (1,030 Zetapuntos)
Mira la reZeta completa aquí y consiéntete en estos días calurosos con esta refrescante opción.
¡Manos a la obra! Prepáralo en el calor de tu hogar y no dudes en subirlo a tus redes sociales y etiquetarnos para enseñarnos cómo te quedó, nos encuentras como @zetagasperu. ¡Disfruta de tu postre!