Aji de Gallina

Aji de Gallina 1024 320 Zeta Gas Perú

El ají de gallina es una de las grandes maravillas que ofrece la cocina peruana al Mundo. Aprende cómo preparar en casa este delicioso plato gracias a nuestro Chef ReZeta y sorprende a amigos y familiares con un plato típico y delicioso que hará que todos sientan el verdadero calor de hogar en tu mesa.

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de gallina
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 3 ajíes amarillos
  • 6 rodajas de pan de molde, 4 panes o 250 gramos de galleta de soda
  • 4 dientes de ajo
  • Pimienta y comino
  • Pecanas
  • 3 huevos
  • 3 papas amarillas
  • Sal a gusto

MODO DE PREPARACIÓN

  • En una olla poner a sancochar la pechuga de la gallina y deshilachar cuando esté lista. En caso de usar pan (remojar previamente por algunos minutos, luego escurrirlo y licuarlo) y si utilizas galletas de soda solo se tiene que moler.
  • Limpiar los ajíes amarillos y cortarlos en tiras. Después, licuarlos, para esto te puedes ayudar con la leche y el caldo del pollo sancochado.
  • Ahora, picar la cebolla en cuadraditos y dorarla junto a los ajos. Posteriormente, agregarle los ajíes amarillos licuados. Aparte sancochar la papa y los huevos (por separado).
  • Incorporar el pan o la galleta y revolver con una cuchara de palo. Cuando observes que la comida adquiera consistencia, agregar las pecanas.
  • Añadir el queso parmesano, revolver por algunos minutos y listo. Servir con rodajas de huevo duro, papa amarilla sancochada y arroz blanco (opcional).


Ver Comentarios (1)
1 comentario

Dejar un comentario

Ahora tienes más con Zeta Gas

Ver mis Zetapuntos

#ZetaLover,

Ingresa tu número de documento y descubre tus puntos

puntos

Mira los productos que puedes canjear

Catálogo

Encuentra tu Centro de Canje más cercano

Centros de Canje

#ZetaLover,

¡Ahora puedes descargar el comprobante de tus compras de Zeta Gas por Internet!
La manera más rápida y efectiva de acceder a tus boletas, facturas y/o notas de crédito.

×