Las Alitas a la BBQ son un piqueo ideal para disfrutar de deliciosos momentos junto a nuestros seres queridos en calor de hogar.
#ZetaLover, las Alitas a la BBQ se originaron en un bar en Nueva York en los años 70. Se dice que los dueños del establecimiento decidieron crear un plato con lo que tenían de pollo y lo sirvieron como aperitivo. ¡Así surgió este delicioso piqueo del que hoy disfrutamos y que te invitamos a preparar!
Esta reZeta tiene al vinagre de manzana como ingrediente Zúper especial porque ayuda a eliminar las bacterias, previene el cáncer y favorece a la pérdida de peso.
¿Estás listo para preparar este delicioso plato y compartirlo junto a tus seres queridos en calor de hogar? ¡Comencemos!
Ingredientes para las alitas
- 16 unidades de alitas de pollo
- ½ taza de harina de trigo
- Caldo de pollo en polvo
- Ajo en polvo
- Paprika, pimienta negra y aceite de freír
Ingredientes para la salsa
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- ¾ de taza de kétchup
- 1/4 de taza de azúcar rubia
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1 cucharada de mostaza
- El jugo de 1 limón
- 1 cucharadita de salsa tabasco
- ¼ de cebolla en polvo
- ¼ de cucharada de pimienta negra molida
- ¼ de sal fina
Zetapremios que te acompañan en esta preparación:
- Plato Redondo de Melamina (30 Zetapuntos)
- Secador de cocina (40 Zetapuntos)
- Cuchillo 31.5 cm (60 Zetapuntos)
- Bowl de 16 cm (60 Zetapuntos)
- Tabla para Picar de Vidrio Antibacterial (60 Zetapuntos)
- Cuchara de Bambú (40 Zetapuntos)
- Tazón Pequeño (40 Zetapuntos)
- Bandeja de melanina (90 Zetapuntos)
- Plato Hondo Acero Inoxidable (70 Zetapuntos)
- Tazón de Acero con Tapa 14 cm (80 Zetapuntos)
- Cacerola 16 cm (360 Zetapuntos)
- Olla 4 de Acero Inoxidable Color Azul (650 Zetapuntos)
- Bandeja de Acero Inoxidable (100 Zetapuntos)
- Mandil (80 Zetapuntos)
- Cacerola Felicidad (470 Zetapuntos)
- Bandeja Rectangular de 32 cm (290 Zetapuntos)
- Set x3 salseros (280 Zetapuntos)
Preparación:
- Lava muy bien las alitas en un bowl.
- En un tazón mezcla la harina con el caldo de pollo en polvo, ajo, paprika y pimienta al gusto.
- Pasa las alitas por el harina hasta que se cubran por completo.
- En una sartén con aceite, fríe las alitas por 15 minutos.
- Derrite la mantequilla en una cacerola aparte y añade todos los ingredientes de la salsa. Remueve todo muy bien hasta que espese y reserva por unos minutos.
- Coloca las alitas en un bowl grande y vierte la salsa encima hasta que se cubran completamente.
¡Eso es todo #ZetaLover! No pases mucho tiempo en la cocina y disfruta junto a tus seres queridos en casa. Si quieres otra opción de piqueo puedes preparar nuestros Tequeños con jamón y queso https://bit.ly/3t1qL9s o nuestras Boliyucas de queso https://bit.ly/3cYFi0k.
exclente iniciativa, los felicito muy buena gestion.
muchas gracias en pensar en nosotras y la familia