Los Pizza Rolls son una versión distinta de presentar las típicas pizzas, existen miles de sabores pero en esta ocasión te enseñaremos a preparar la más clásica y sencilla, perfecta para servirlos como aperitivo y compartir en el calor de tu hogar.
#ZetaLover, los Pizza Rolls se originaron en el año 1950 debido a la creatividad de Jeno Palucci, un emprendedor de alimentos. Su idea surgió principalmente al querer obtener un rollo de huevo y aplicando ingredientes italianos creó los rollos de pizza del tamaño de un bocado Zúper sencillos de preparar y de comer también. Actualmente estos rollos de pizza los venden congelados en los supermercados listos para meterlos al horno y comerlos, hay muchos sabores distintos para todos los gustos y preferencias.
Hoy nuestro Chef reZeta nos enseñará a preparar la versión clásica y tiene como ingrediente especial el huevo, ya que ayuda a prevenir el Alzheimer, mejora la salud de las uñas y el cabello y contribuye a la construcción de masa muscular.
¡Síguenos en este paso a paso y prepara esta riquísima reZeta!
Ingredientes de los Pizza Rolls:
- 100 gramos de aceitunas
- 2 huevos
- 150 gramos de jamón cocido picado
- 150 gramos de mozzarella
- 1 taza de pasta de tomate
- 25 ml de aceite de oliva
- 15 gramos de levadura
- 10 gramos de sal fina
- 500 gramos de harina
- Queso rallado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Zetapremios que te acompañan en esta preparación:
- Azafate Mediano (100 Zetapuntos)
- Bowl Plata Pequeño (120 Zetapuntos)
- Recipiente Acero Inox Chico (190 Zetapuntos)
- Cuenco con Tapa Chico (360 Zetapuntos)
- Pack x3 Bowl, Colador y Tapa Rallador (450 Zetapuntos)
- Olla 1 Modelo Universal (460 Zetapuntos)
- Tabla para Picar Reversible (630 Zetapuntos)
- Set x5 Cucharones (630 Zetapuntos)
- Horno Eléctrico (2,000 Zetapuntos)
Preparación de las Pizza Rolls:
- Realiza un círculo con la harina y coloca la sal, levadura y el aceite en el medio, agrega agua de a pocos para disolver, toma harina de los lados y agrega agua nuevamente de a pocos.
- Amasa todo Zúper bien hasta que obtengas un bollo parejo, tápalo y deja leudar durante 20 minutos.
- Cuando finalicen los 20 minutos, estira la masa y realiza una forma rectangular, condimenta la pasta de tomate y agrégala sobre la masa.
- Añade los demás ingredientes por encima: mozzarella en trozos, huevo duro rayado, jamón picado en trocitos y las aceitunas.
- Luego, enrolla de manera delicada desde los extremos midiendo el tamaño que desees.
- Realiza cortes de 3 o 4 centímetros de grosor, con cuidado de que no se desarmen.
- Coloca un poco de aceite en una bandeja o recipiente apto para el horno.
- Acomoda los rolls en la bandeja un poco separados y vierte por encima un poco de queso rallado.
- Pre calienta el horno a 220°.
- Deja reposar durante unos 10 minutos los Pizza Rolls y cuando este tiempo finalice, ingrésalos al horno durante 15 minutos más a 220°.
¡Eso es todo, #ZetaLover! Siguiendo estos pasos obtendrás estos riquísimos rollitos de pizza que estamos seguros todos en casa los amarán. No olvides revisar nuestra última receta en donde te enseñamos el paso a paso del riquísimo Chifón, ¡te encantará!