TENEBROSA CENA PARA #ZETAWEEN
Ya se acerca #ZetaWeen y nuestro Chef Rezeta te trae una tenebrosa y creativa comida para este 31 de octubre: Pasta de Ojos
Ingredientes:
- 1 kg. de pasta fetuccini de espinacas
- 1 cdta. de sal
- Ajos molidos
- 1 pizca de pimienta al gusto
- 1 kg. de carne molida
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla grande
- 2 tazas de pasta de tomate
- 1 pizca de tomillo
- 1 cdta. de azúcar
- ¼ de vaso de vino tinto
- 2 cucharadas soperas de aceite vegetal
- 2 hojas de laurel
- 5 barras de queso mozzarella
- Una cañita
Preparación:
- Fideos:
- Añade la sal en el momento que el agua empieza a hervir junto con un chorrito de aceite. Luego agrega los fideos.
- Espera 7 a 9 minutos hasta que la pasta esté en su punto (ve probando).
- Salsa Bolognesa:
- Licúa el tomate junto con la zanahoria y la cebolla.
- En una cazuela agrega un chorro de aceite, fríe el diente de ajo con su piel y los condimentos (sal y pimienta) a tu gusto. Agrega la carne molida y dórala.
- Añade la mezcla licuada junto con la pasta de tomate y ¼ de vaso de vino tinto. Deja que hierva a fuego medio durante 15 minutos.
- Finalmente, hecha la cdta de azúcar, las hojas de laurel, la pizca de tomillo y deja hervir por 5 minutos más.
- Ojos:
- Corta los quesos en forma circular. Hazles un hueco al medio con la cañita.
- Con las aceitunas haz pequeños cortes, de tal manera que encajen dentro del hueco que le harás a los quesos.
- Inserta las aceitunas dentro de los quesos y decora tu pasta.
¡Esperamos que sorprendas a todos este #ZetaWeen!