SOUFLÉ DE CAMOTE
Diciembre es un mes para pasar buenos ratos con quienes más queremos y qué mejor que organizando una cena en casa con nuestros familiares. El Chef Rezeta te invita a preparar un nutritivo y delicioso Souflé de Camote para que deleites a todos en estas fiestas.
Ingredientes:
- ½ kg. de camote pelado y picado
- 4 cdas. de margarina en trocitos
- 2 cdas. de crema de leche
- ¼ cdta. De nuez moscada en polvo
- 1 huevo
- 2 cdas. de pan molido
- 2 cdas. de queso parmesano rallado
Preparación:
- Cocinar el camote en agua hasta que esté blando.
- Machacar muy bien y mezclar con la margarina, la crema de leche, el huevo y la nuez moscada hasta obtener un puré fino.
- Vaciar el puré de camote en un molde refractario y engrasado. Rociar el pan molido y el queso rallado.
- Hornear a temperatura moderada durante 20 minutos o hasta que infle y esté dorado.
¡Disfruta en familia!