Seguramente a veces no sabes qué preparar, pero tampoco quieres complicarte mucho en la cocina. El consumo de proteína es fundamental para nuestra alimentación y nuestro Chef ReZeta lo sabe. A la hora de nuestras comidas, siempre es recomendable incluir una proteína, pues ellas reparan los tejidos de la piel, de los órganos y de los músculos. Pensando en ti y en tu salud, nuestro Chef ReZeta comparte hoy una receta sencilla, rápida y nutritiva: Bisteck Apanado, esta, preparada con una de las proteínas típicas: la carne de res. Esta es considerada una buena fuente de hierro, de aminoácidos esenciales y de vitamina B12. ¡Todo listo #ZetaLovers para comer nutritivo y ser veloces en la cocina!
Ingredientes:
- 06 bistecks de res cortados finamente
- Sal
- Pimienta
- 1 cdta. ajo molido
- Galleta de soda o pan frío tostado y ligeramente molido
- Aceite
Preparación:
- Limpia la carne, sazona y úntale el ajo molido.
- En una tabla de picar, pon la galleta de soda o el pan y encima la carne. Cubre y golpea con ayuda de un pazo o piedra. Luego dale vuelta para adelgazar por igual.
- Cuando esté fino, haz unos pequeños cortes en los bordes para que no se levante al freír.
- Calienta un dedo de aceite en una sartén y fríe la carne a fuego fuerte hasta que dore.
- Retira sobre papel absorbente.
¡Alimentarte correctamente es fundamental!