¡Celebremos juntos el Día del Lomo Saltado con una fusión deliciosa!
Hoy junto a @Crismarperu te traemos uno de nuestros platos bandera con un toque Zúper especial: un riquísimo lomo saltado con tallarines a la huancaína. Una combinación que obtiene lo mejor de cada plato: el sabor intenso del lomo con la cremosidad de la huancaína, exquisito e irresistible. ¡Acompáñanos!
Ingredientes:
- 1 ají amarillo
- 4 cebollas rojas
- 2 tomates
- Culantro
- 20 ml de sillao
- 20 ml de vinagre tinto
- 10 gr de salsa ostión
- ½ cucharadita azúcar
- ½ cucharadita orégano
- Una pizca de pimienta y comino
- ½ cucharadita de harina
Ingredientes para la salsa a la huancaína:
- 4 ají amarillo
- 30 gr de queso fresco
- 2 paquetes de galleta soda
- 50 ml de leche evaporada
- Media cebolla
- 3 dientes de ajos
Zetapremios que te acompañan en esta preparación
- Salsero Colección Delicadeza Natural (60 Zetapuntos)
- Set x4 Coladores Plásticos (100 Zetapuntos)
- Tazón Colección Blanco Puro (110 Zetapuntos)
- Bowl de 24 cm (160 Zetapuntos)
- Pack x6 Tenedores (170 Zetapuntos)
- Plato Hondo Colección Zeta Gas (180 Zetapuntos)
- Plato Triangular Colección Turquesa (200 Zetapuntos)
- Cuenco con Tapa Mediano (460 Zetapuntos)
- Olla 1 Colección Carmesí (500 Zetapuntos)
- Cacerola Universal (560 Zetapuntos)
- Sartén Universal (670 Zetapuntos)
- Tabla Jumbo para Picar Reversible (850 Zetapuntos)
En este link puedes ver al paso a paso de esta deliciosa reZeta.
Prepáralo con nuestro calor de hogar, celebra y comparte este plato lleno de puro sabor peruano con todos tus seres queridos. ¡A todos les encantará!