En la época de verano es importante mantenernos hidratados. Las verduras por ejemplo, son alimentos ricos en agua que te ayudarán a refréscate en estos días de calor. Nuestro Chef ReZeta comparte una exquisita pasta vegetariana fácil de preparar.
Ingredientes:
- 200 gramos de fetuccini
- 3 tazas de repollo picado en tiritas
- ¼ taza de cebolla picada en tiritas
- ½ taza de zanahoria picada en tiritas
- 3 dientes de ajo picado bien finito
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Cocinar la pasta en agua con 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo y sal hasta que esté al dente.
- Saltear en la sartén los ajos con aceite de oliva sólo para que impregne el olor de aceite (sin que éste se dore). Colocar inmediatamente la verdura, repollo, zanahoria y cebolla y saltear por 7 minutos.
- Agregar sal, perejil y pimienta al gusto. Una vez lista la pasta y las verduras, mezclar ambos y dejar a fuego bajo por 5 minutos.
¡Les encantará a todos en casa!
Se ve tentador y fuera de lo común para poner en la mesa familiar