¡La reZeta perfecta para Fiestas Patrias con un toque delicioso!
Hoy, junto a Laila te traemos el paso a paso de uno de los postres peruanos más típicos, pero reinventado con un toque fresco y frutal: la chirimoya. Esta combinación hará de esta reZeta la más irresistible y deliciosa.
De esta manera rendimos homenaje a nuestras raíces, con un postre ideal para compartir todos juntos estas Fiestas Patrias en el calor de nuestros hogares. ¡Anímate a prepararlo con nosotros!
Ingredientes:
- 1 tarro de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada
- 4 yemas de huevo
- 1 taza de chirimoya
Ingredientes para el merengue:
- 1 ½ taza de azúcar
- ½ taza de clara de huevo
- 1 taza de vino oporto
- Canela para decorar
Zetapremios que te acompañan en esta preparación:
- Plato Postre Colección Serenidad (50 Zetapuntos)
- Bowl de 16 cm (90 Zetapuntos)
- Set x4 Coladores Plásticos (100 Zetapuntos)
- Bowl de Color de 15 cm (120 Zetapuntos)
- Cuchillo Corta Fácil (130 Zetapuntos)
- Copa Baja Elegante (150 Zetapuntos)
- Cuenco con Tapa Chico (360 Zetapuntos)
- Cacerola de 16 cm (450 Zetapuntos)
- Olla 1 de Acero Inoxidable Color (560 Zetapuntos)
- Juego de Cucharones para Cocina (850 Zetapuntos)
Haz clic aquí para ver la reZeta y sigue el paso a paso junto a Laila.
¿Te animas a preparar esta deliciosa versión? ¡No olvides contarnos en los comentarios cómo te quedó! te estaremos leyendo.