¡Hoy cocinamos junto a @Explorandosaborespe!
Te traemos una deliciosa reZeta que celebra lo mejor de nuestra gastronomía peruana: unos riquísimos anticuchos de pollo con molleja bañados en salsa anticuchera y acompañado de ocopa. Llenos de sabor, Zúper fáciles de preparar y perfectos para compartir en el calor de tu hogar.
Ingredientes para los anticuchos:
- 1 pechuga de pollo
- ½ cda. de ajo molido
- Sal, pimienta y comino al gusto
- 2 cdas de ají panca
- 4 cdas de vinagre
- 1 cdta de orégano
Ingredientes para la ocopa:
- 1 ají amarillo
- 1 rama de huacatay
- ¼ de cebolla
- 50gr de queso fresco
Zetapremios que te acompañan en esta preparación
- Plato Chico Colección Serenidad (60 Zetapuntos)
- Salsero Colección Delicadeza Natural (60 Zetapuntos)
- Pack x6 Cucharas (170 Zetapuntos)
- Recipiente de Asa Corta (180 Zetapuntos)
- Bowl de 28 cm (200 Zetapuntos)
- Plato Fuente Colección Blanco Puro (230 Zetapuntos)
- Olla 1 Zeta Gas (500 Zetapuntos)
- Cuenco con Tapa Grande (520 Zetapuntos)
- Cacerola Colección Aurora (590 Zetapuntos)
- Sartén Universal (670 Zetapuntos)
- Olla 3 Colección Imperial (680 Zetapuntos)
- Sartén de 24 cm (700 Zetapuntos)
Mira el video completo en nuestro TikTok @ZetaGasPeru o dando clic aquí y no olvides seguirnos para ver más reZetas deliciosas.
¡Somos calor de hogar!