Prepara una deliciosa Torta Delicia de Fresa en el calor de tu hogar y disfrútala con todos tus seres queridos.
#ZetaLover, la fiesta no termina hasta que parten el pastel, por ello, hoy nuestro Chef ReZeta comparte la reZeta de una torta que te encantará y sorprenderás al cumpleañero desde el primer bocado, además es Zúper sencilla y tiene pocos ingredientes.
El ingrediente Zúper especial de la preparación es la fresa, una fruta que en nuestro país está de temporada y ayuda a evitar la retención de líquidos, prevenir resfriados y mejora la salud ocular. Además, es ideal para una dieta balanceada y nutritiva porque aporta pocas calorías.
¡Preparemos juntos una reZeta para compartir en calor de hogar!
Ingredientes para la Torta Delicia de Fresa
- 3 tazas de harina
- ½ tazas de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 2 barras de mantequilla sin sal en cuadros
- 2 huevos batidos
- ½ cucharaditas de vainilla líquida
- 5 tazas de fresa rebanadas
- 3 cucharadas de azúcar glass
- Crema batida de vainilla
Zetapremios que te acompañan en esta preparación:
- Cuchillo Azul (20 Zetapuntos)
- Plato Redondo de Melamina (30 Zetapuntos)
- Plato de Melamina Rectangular (40 Zetapuntos)
- Secador de Cocina (40 Zetapuntos)
- Bowl de Vidrio 5” (40 Zetapuntos)
- Tabla para Picar de Vidrio Antibacterial (60 Zetapuntos)
- Bowl de 18 cm (80 Zetapuntos)
- Mandil con Toalla de Cocina con Logo (100 Zetapuntos)
- Licuadora y Trituradora de Hielo (1,750 Zetapuntos)
- Olla 4 Acero Inoxidable Bakelita (700 Zetapuntos)
- Tazón de Color con Tapa (60 Zetapuntos)
- Bowl de 16 cm (70 Zetapuntos)
- Molde para Tarta (90 Zetapuntos)
- Tazón de Color con Tapa 26 cm (330 Zetapuntos)
Preparación de la Torta Delicia de Fresa
- Precalienta el horno a 180°.
- En un bowl mezcla la harina, tres cucharadas de azúcar, polvo de hornear y una pizca de sal.
- Agrega la mantequilla en cuadros y remueve muy bien.
- Echa ¾ taza de crema, los huevos y la vainilla. Mezcla hasta que los ingredientes estén integrados.
- Coloca la masa en moldes distintos y hornea hasta que las superficies estén ligeramente cocinadas. Puedes hincarlas con un tenedor para verificar estén cocinadas.
- Cuando los kekes estén fríos, coloca uno de ellos en el plato donde presentarás la torta.
- En un bowl, bate la crema y el azúcar glas hasta que se formen picos firmes y agrega algunas fresas en pedazos pequeños.
- Echa 2 cucharadas de crema sobre la superficie del keke y coloca algunas fresas encima si quieres darle un extra de sabor.
- Coloca otro keke encima y repite el paso anterior.
- Decora la parte superior con fresas y otros frutos del bosque para que tenga una presentación Zúper especial.
#ZetaLover, nos encanta celebrar nuestro mes de aniversario contigo y todos tus seres queridos. Gracias por permitirnos llevar nuestro calor a tu hogar y compartir grandes momentos juntos.
Me encantó la receta soy nueva cliente