Política de uso de Datos Personales para Fines adicionales

ZETA GAS ANDINO S.A. (en adelante “ZETA GAS”), con RUC N° 20262254268 y domicilio en Av. Nestor Gambeta Mza. Mi Lote. Sn Fnd. Ex Fundo Oquendo, Distrito de Ventanilla Callao, Perú; titular del dominio web www.zetagas.com.pe informa a los Clientes, que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y seguridad de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento; respecto a los datos que comparta en el presente formulario, le informamos:

La existencia del banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, con la denominación “Banco de Datos de Clientes”, inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con código de inscripción N° RNPDP – PJP – 15407; donde ZETA GAS almacenará los datos obtenidos mediante el formulario.

Mediante la aceptación de esta Política, el Cliente otorga su consentimiento a ZETA GAS, para que sus datos personales sean utilizados para las siguientes finalidades adicionales:

  1. Contactarlos y/o enviarles publicidad e información sobre productos y servicios de ZETA GAS, incluyendo ofertas y promociones, formas de pago, entre otras estrategias comerciales.
  2. Remitirles invitaciones a eventos, reuniones; contactarlo para realizar encuestas y estudios; así como para ocasiones especiales para ZETA GAS.
  3. Utilizar sus datos personales para análisis relacionados con el giro del negocio de ZETA GAS, estudios estadísticos; se efectúen registros históricos y estudios de mercado, publicitarios y de prospección comercial
  4. Conocer sus preferencias de consumo.

En caso corresponda, los datos personales podrán serán compartidos a nivel nacional / internacional a los terceros indicados en la relación vigente publicada en la parte final de la Política de Privacidad y Datos Personales publicada en la web: http://zetagas.com.pe/

El Cliente otorga su consentimiento a ZETA GAS para que sus datos personales sean utilizados para las finalidades adicionales antes descritas, por el tiempo que dure la relación comercial con ZETA GAS, más el plazo de 10 años.

Usted, como titular de sus datos personales, tiene derecho de acceder a sus datos, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.  Asimismo, podrá en cualquier momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted, como titular de sus datos personales, podrá dirigir su solicitud de ejercicio de estos derechos a la siguiente dirección: Av Diagonal 380, of. 201, Miraflores o escaneada a la dirección electrónica datospersonales@grupozeta.com.pe. Cumpliendo con los requisitos establecidos en la Política de Privacidad y Datos Personales publicada en la web: http://zetagas.com.pe/

De considerar el Cliente que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

ZETA GAS se compromete a no divulgar sus datos a personas extrañas o ajenas, como tampoco a usarlos o aplicarlos con una finalidad distinta por la que fueron entregados o producto de su recopilación en cada formulario. En ese sentido, es obligación de ZETA GAS mantener absoluta y total confidencialidad de los datos a los que tenga acceso, adoptando los niveles de seguridad necesarios para salvaguardar dicha información.

Ahora tienes más con Zeta Gas

Ver mis Zetapuntos

#ZetaLover,

Ingresa tu número de documento y descubre tus puntos

puntos

Mira los productos que puedes canjear

Catálogo

Encuentra tu Centro de Canje más cercano

Centros de Canje

#ZetaLover,

¡Ahora puedes descargar el comprobante de tus compras de Zeta Gas por Internet!
La manera más rápida y efectiva de acceder a tus boletas, facturas y/o notas de crédito.

preloader