Política de Privacidad y Datos Personales

ZETA GAS ANDINO S.A. (en adelante “ZETA”), con domicilio principal en la ciudad de Lima- Perú, titular del dominio web www.zetagas.com.pe informa a sus clientes y usuarios, que ZETA respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y seguridad de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias y razonables para conservar la confidencialidad y mantener el uso adecuado de su información personal.

A usted, como usuario, cumplimos con informarle sobre el uso que le damos a los datos que usted registre por medio de este sitio web o brinde a ZETA por cualquier otro medio, a fin de que pueda decidir si quiere facilitar sus datos o no.

Los datos recogidos por ZETA a través de este sitio web o por medios distintos, serán objeto de tratamiento automatizado por parte de ZETA o de terceros e incorporados a los correspondientes bancos de datos de los que ZETA es titular y responsable.

Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, cumpleaños entre otros que podríamos solicitar, son datos que nos permiten contactar a los usuarios para vender nuestros productos, resolver dudas, responder a comentarios, enviar información, publicidad y novedades que puedan interesar a nuestros usuarios.

Del mismo modo utilizamos los datos recolectados para elaborar estadísticas, para el manejo de datos a nivel interno, para poder mejorar el sitio, para conocer las preferencias de los usuarios y adaptarlo a sus gustos y necesidades; y para registros históricos.

ZETA informa a sus clientes y usuarios que sus datos personales sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y necesarios en relación con el ámbito y las finalidades determinadas para las que se hayan obtenido. Serán suprimidos de los bancos de datos personales de titularidad de ZETA cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad indicada, o cuando así lo solicite el titular de los mismos.

Además, le comunicamos que sus datos personales podrían comunicarse o transferirse dentro y fuera del territorio nacional a algún tercero, siempre que sea necesaria su participación para el cumplimiento de las finalidades indicadas. En cualquier caso, ZETA garantiza la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en dichas transferencias.

Usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de acuerdo con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento presentando su formato de solicitud de derechos ARCO debidamente llenado y firmado en las oficinas de ZETA ubicadas en Av Diagonal 380, of. 201, Miraflores o escaneada a la dirección electrónica datospersonales@grupozeta.com.pe, adjuntando la siguiente información:

  • Copia del documento de identidad del titular de los datos personales y del representante cuando corresponda.
  • En caso de representación del titular, adjuntar una carta poder con firma legalizada.
  • Documentos que sustenten la petición de la solicitud, cuando corresponda.

Puede acceder al formato de solicitud de derechos ARCO aquí.

ZETA se compromete a no divulgar sus datos a personas extrañas o ajenas, como tampoco a usarlos o aplicarlos con una finalidad distinta por la que fueron entregados o aquella que motivó su recopilación.

Si requiere de más información con respecto a la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733), y conocer así sus derechos y obligaciones, puede consultar el material instructivo elaborado por la Dirección General de Protección de Datos Personales (Ministerio de Justicia y Derechos Humanos): aquí.

Cookies: Zeta utiliza tecnología de cookies en nuestro sitio web. Estos cookies muy bien pueden indicarnos si Usted ha visitado nuestro sitio antes o si es un visitante nuevo y que material de nuestro sitio Usted ha visto. Los cookies que utilizamos no recolectan ninguna información sobre la identidad personal ni nos proporciona forma alguna de contactarlo y los cookies no extraen información alguna de su computadora. También debe saber que reunimos cierta información sobre el uso de nuestro sitio, tal como el número y frecuencia de visitantes a ciertas secciones del sitio. Estos datos sólo son utilizados en conjunto y no incluyen ninguna información sobre la identidad personal.

Ver mis Zetapuntos

#ZetaLover,

Ingresa tu número de documento y descubre tus puntos

puntos

Mira los productos que puedes canjear

Catálogo

Encuentra tu Centro de Canje más cercano

Centros de Canje

#ZetaLover,

¡Ahora puedes descargar el comprobante de tus compras de Zeta Gas por Internet!
La manera más rápida y efectiva de acceder a tus boletas, facturas y/o notas de crédito.