Política de Privacidad y Datos Personales

ZETA GAS ANDINO S.A. (en adelante “ZETA GAS”), con RUC N° 20262254268 y domicilio en Av. Nestor Gambeta Mza. Mi Lote. Sn Fnd. Ex Fundo Oquendo, Distrito de Ventanilla Callao, Perú; titular del dominio web www.zetagas.com.pe informa a sus clientes y usuarios, que ZETA GAS respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y seguridad de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento.

A usted, como usuario, cumplimos con informarle sobre el uso que le damos a los datos que usted registre por medio de este sitio web o brinde a ZETA GAS por cualquier otro medio, a fin de que pueda decidir si quiere facilitar sus datos o no.

Los datos personales que usted puede compartir a través de este sitio web, incluye nombre y apellido, documento de identidad, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, y cualquier otro dato y/o información que pueda ser necesaria para la finalidad correspondiente al formulario del Sitio Web. En cada formulario se ha especificado la Política correspondiente.

Usted como usuario puede optar por no otorgar la información. Sin embargo, en algunos casos la misma es necesaria para poder acceder a nuestros servicios y compra de productos.

Los datos recogidos por ZETA GAS a través de este sitio web o por medios distintos, serán objeto de tratamiento automatizado por parte de ZETA GAS e incorporados a los correspondientes bancos de datos de los que ZETA GAS es titular y responsable, estos bancos de datos han sido debidamente registrados ante la Autoridad Nacional de Datos Personales. Los cuales indicamos a continuación:

  • Banco de Datos Seguridad (Control de Accesos): Registro N° RNPDP–PJP -15406
  • Banco de Datos Clientes: Registro N° RNPDP– PJP- 15407
  • Bando de Datos Recursos Humanos: Registro N° RNPDP–PJP – 15408
  • Banco de Datos Proveedores: Registro N° RNPDP–PJP – 15409

Asimismo, le informamos que ZETA GAS podrá en caso corresponda, compartir los datos a los que tenga acceso, a los terceros autorizados para ello, dentro y fuera del territorio nacional. Dichos terceros figuran en la relación compartida al finalizar este documento. En cualquier caso, ZETA GAS garantiza la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en dichas transferencias.

ZETA GAS informa a sus clientes y usuarios que sus datos personales sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y necesarios en relación con el ámbito y las finalidades determinadas para las que se hayan obtenido. Serán suprimidos de los bancos de datos personales de titularidad de ZETA GAS cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad indicada, o cuando así lo solicite el titular de los mismos.

Al otorgar sus datos personales y/o sensibles en este Sitio Web, habiendo previamente autorizado el tratamiento de los mismos, usted brinda su consentimiento por tiempo indefinido en tanto no revoque o solicite la cancelación de sus datos. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, dirigiendo su comunicación debidamente firmada a: Av Diagonal 380, of. 201, Miraflores o escaneada a la dirección electrónica datospersonales@grupozeta.com.pe. La solicitud de revocatoria no afectará el uso de sus datos para ser tratados con el objetivo de dar cumplimiento a la relación que pueda tener con ZETA GAS.

Asimismo, usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición (DERECHOS ARCO) de sus datos de acuerdo con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento presentando su formato de solicitud de derechos ARCO debidamente llenado y firmado en las oficinas de ZETA GAS ubicadas en Av Diagonal 380, of. 201, Miraflores o escaneada a la dirección electrónica datospersonales@grupozeta.com.pe, adjuntando la siguiente información:

  • Copia del documento de identidad del titular de los datos personales y del representante cuando corresponda.
  • En caso de representación del titular, adjuntar una carta poder con firma legalizada.
  • Documentos que sustenten la petición de la solicitud, cuando corresponda.

Puede acceder al formato de solicitud de derechos ARCO aquí.

ZETA GAS se compromete a no divulgar sus datos a personas extrañas o ajenas, como tampoco a usarlos o aplicarlos con una finalidad distinta por la que fueron entregados o producto de su recopilación en cada formulario. En ese sentido, es obligación de ZETA GAS mantener absoluta y total confidencialidad de los datos a los que tenga acceso, adoptando los niveles de seguridad necesarios para salvaguardar dicha información.

Cookies: Puede revisar la Política de Cookies de ZETA GAS aquí.

Terceros Autorizados para tratar Datos Personales; cuando corresponda:

A nivel nacional:

  • EQUIFAX PERÚ S.A. RUC: 20265681299 / Central de Riesgos
  • GRUPO ZEUS SECURITY S.A.C. RUC: 20603310528/ Seguridad
  • TRANSPORTE CONFIDENCIAL DE INFORMACIÓN SA. RUC: 20112811096 / Facturación
  • BANCO DE CRÉDITO DEL PERÚ S.A. RUC: 20100047218 / Financiero
  • BANCO BBVA PERÚ S.A. RUC: 20100130204 / Financiero
  • BANCO INTERNACIONAL DEL PERÚ-INTERBANK S.A.A. RUC: 20100053455 / Financiero
  • SCOTIABANK PERÚ S.A.A. RUC: 20100043140 / Financiero

A nivel internacional:

  1. A2 Hosting, Inc. – Estados Unidos
  2. Corporación Atlas S.A. de CV – México

Ahora tienes más con Zeta Gas

Ver mis Zetapuntos

#ZetaLover,

Ingresa tu número de documento y descubre tus puntos

puntos

Mira los productos que puedes canjear

Catálogo

Encuentra tu Centro de Canje más cercano

Centros de Canje

#ZetaLover,

¡Ahora puedes descargar el comprobante de tus compras de Zeta Gas por Internet!
La manera más rápida y efectiva de acceder a tus boletas, facturas y/o notas de crédito.

preloader