Política de Privacidad Datos de Postulantes

ZETA GAS ANDINO S.A. (en adelante “ZETA GAS”), con RUC N° 20262254268 y domicilio en Av. Nestor Gambeta Mza. Mi Lote. Sn Fnd. Ex Fundo Oquendo, Distrito de Ventanilla Callao, Perú; titular del dominio web www.zetagas.com.pe informa a los postulantes, que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y seguridad de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento; respecto a los datos que comparta en el presente formulario, le informamos:

La existencia del banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, con la denominación “Banco de Datos de Recursos Humanos”, inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con código de inscripción N° RNPDP – PJP- 15408; donde ZETA GAS almacenará los datos obtenidos mediante el formulario.

ZETA GAS tratará los datos del postulante con la finalidad de gestionar la presente solicitud de aplicación para empleo y que este remita a través de este Sitio Web. El departamento de Recursos Humanos de ZETA GAS usará la información personal que nos brinde para: i) considerarlo en el proceso de selección; ii) para contactarlo en cualquier momento durante su postulación para un empleo; iii) para enviarle anuncios o invitaciones; para contactarlo para posibles ofertas de trabajo en el futuro; y/o v) para solicitarle información adicional que considere necesaria para el proceso para el cual postula.

ZETA GAS podrá también verificará cierta información personal para determinar su idoneidad para el empleo (como contactos de referencia, títulos, calificaciones, antecedentes penales, policiales, etc.).

Los datos personales del postulante, en caso corresponda, serán compartidos a nivel nacional / internacional a los terceros indicados en la relación vigente publicada en la parte final de la Política de Privacidad y Datos Personales publicada en la web: http://zetagas.com.pe/

ZETA GAS conservará los datos personales del postulante durante un plazo de cinco (5) años desde que fueron enviados.

Usted, como titular de sus datos personales, tiene derecho de acceder a sus datos, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.  Asimismo, podrá en cualquier momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El postulante podrá dirigir su solicitud de ejercicio de estos derechos a la siguiente dirección: Av Diagonal 380, of. 201, Miraflores o escaneada a la dirección electrónica datospersonales@grupozeta.com.pe. Cumpliendo con los requisitos establecidos en la Política de Privacidad y Datos Personales publicada en la web: http://zetagas.com.pe/

De considerar el postulante que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona N°350, Miraflores, Lima, Perú.

ZETA GAS se compromete a no divulgar sus datos a personas extrañas o ajenas, como tampoco a usarlos o aplicarlos con una finalidad distinta por la que fueron entregados o producto de su recopilación en cada formulario. En ese sentido, es obligación de ZETA GAS mantener absoluta y total confidencialidad de los datos a los que tenga acceso, adoptando los niveles de seguridad necesarios para salvaguardar dicha información.

Ahora tienes más con Zeta Gas

Ver mis Zetapuntos

#ZetaLover,

Ingresa tu número de documento y descubre tus puntos

puntos

Mira los productos que puedes canjear

Catálogo

Encuentra tu Centro de Canje más cercano

Centros de Canje

#ZetaLover,

¡Ahora puedes descargar el comprobante de tus compras de Zeta Gas por Internet!
La manera más rápida y efectiva de acceder a tus boletas, facturas y/o notas de crédito.

preloader