#ZetaLover, nos encontramos en el mes del inicio del periodo lectivo 2019 y con ello, comienza a preocuparnos lo que comerán nuestros hijos, lo que llevarán de lonchera y lo que realmente será nutritivo para ellos y les ayudará a rendir adecuadamente durante las horas de estudio. Por ello, nuestro Chef ReZeta comparte hoy una receta tan nutritiva como deliciosa y sencilla de preparar, cuyo ingrediente clave es la espinaca. La espinaca es rica en propiedades nutricionales: contiene un sinfín de minerales como calcio, magnesio, hierro y fósforo, y una amplia variedad de vitaminas: A, B, C, E y K. Además, la espinaca está compuesta mayormente por agua, lo que contribuye a nuestra hidratación, resultando, en general, muy beneficiosa para nuestra salud. ¿Listo para disfrutar de ella?
Ingredientes:
- 02 tortillas de maíz o 02 tajadas de pan
- 02 huevos
- 03 cdas. de hojas de espinaca picada
- ½ tomate en cubitos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Calentar el aceite en una sartén.
- Batir los huevos ligeramente, agregar sal y pimienta. Incorporar la espinaca y el tomate.
- Verter la mezcla en la sartén y cocinar hasta que la tortilla este lista de huevo este lista.
- Añadir el preparado a las tortillas de maíz y doblar para comer como sándwich. También puedes comer la tortilla de espinaca sobre dos rebanadas de pan.
¡Así es #ZetaLover, fácil, rápido y nutritivo!
Me parece interesante, sigan con ello