Una refrescante y nutritiva entrada en estos días de sol y bochorno es lo que nuestro Chef ReZeta sabe que necesitamos. El calor, genera en nosotros la necesidad de hidratarnos y de consumir alimentos ricos en vitaminas y minerales. Uno de ellos, es la vitamina E, que protege las células de nuestro cuerpo, manteniéndolas sanas y fuertes. A ella, la encontramos en la palta, que además, es un alimento rico en antioxidantes, ácido fólico y grasa monoinsaturada, la que reduce el colesterol en la sangre. ¡Alimenta nutritivamente a todos en casa con esta exquisita entrada!
Ingredientes:
- ½ taza de arvejitas
- ½ taza de zanahoria
- ½ taza de vainitas
- ½ choclo desgranado
- 01 cucharada de mayonesa
- 03 paltas punta
- 02 limones
- 06 hojas de lechuga
- sal
- pimienta
Preparación:
- pela las arvejias. En una olla, agrega agua y sal, llega al fuego y deja que hierva. Coloca las arvejitas y deja cocinar por 06 minutos y enfría el agua.
- Corta las zanahorias en cuadritos y cocínalas en agua con sal por 08 minutos y enfría el agua.
- Corta las vainitas del tamaño de las arvejitas y cocina en agua con sal por 10 minutos. Enfría en agua.
- Desgrana el choclo y cocínalo por 06 minutos en agua con sal. Deja que el agua luego se enfríe.
- Mezcla todas las verduras en un tazón y sazona con mayonesa, sal y pimienta.
- Corta la plata en dos, saca la pepa y sazónala con limón para que no se ponga oscura. Rellena la plata con las verduras previamente sancochadas. Sirve sobre la base de lechugas.
¡Más nutritivo, imposible!
deseo mas recetas de comida.
Gracias