Muchas veces nos cansamos de comer lo mismo y de repetir nuestro menú de casa, donde las entradas suelen ser ensaladas o cremas. Por eso, nuestro Chef ReZeta comparte hoy una manera creativa para disfrutar de las verduras. El ingrediente secreto de hoy: la coliflor. Se trata de un súper alimento de imprescindibles beneficios, rico en vitaminas C y K, que además es antiinflamatoria y rica en antioxidantes. ¡Prepárate para comerla de manera distinta!
Ingredientes:
- ¾ tazas de harina
- 1 ½ cdta. de polvo de hornear
- ½ cdta. sal
- 01 huevo
- ½ taza de leche
- ½ cdta. pimienta
- 1 ½ taza de coliflor
Preparación:
- Previamente, cose la coliflor.
- Cierne la harina con el polvo de hornear, la sal y la pimienta.
- Agrega poco a poco el huevo mezclado con la leche, batiendo suavemente hasta formar una masa suave y sin grumos.
- Clienta abundante aceite en una olla.
- Pasa la coliflor por la preparación, escurre el exceso y dora en el aceite. Retira con una espumadera sobre papel absorbente.
- Sirve con rodajas de limón.
*Puedes usar esta misma preparación para preparar frituras de muchas otras verduras, siempre que estas estén cocidas: choclo, vainitas, zanahorias, arvejas, y muchas más.
¡Así de fácil! Una entrada que nos permite resaltar el sabor de este vegetal y disfrutar de él de manera distinta.