En los días soleados, nada mejor que disfrutar de ellos con recetas fáciles de preparar para el almuerzo o la cena. Nuestro Chef ReZeta sabe de ello, y no quiere que desperdicies ningún momento de sol, para que puedas aprovechar la vitamina D que este nos proporciona. Por ello, hoy nuestro Chef ReZeta comparte una nutritiva, contundente y fresca Ensalada de Pasta con Atún. Su ingrediente principal, el atún, un alimento de alto valor proteico y rico en omega 3. ¡Disfrútala!
Ingredientes:
- 100 gramos de pasta corta
- 02 latas de atún
- ½ cebolla
- 06 o 07 tomates cherry
- Hojas de lechuga fresca
- ½ lata de maíz
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- 01 huevo duro
Preparación:
- Cocina la pasta en una olla. Luego ponla a enfriar.
- Pica la cebolla en cubos pequeños.
- Corta los tomates cherry por la mitad.
- Lava bien la lechuga y pícala con las manos en tiras.
- En un bowl, agregar las latas de atún (sin el aceite o agua con el que vengan). Agrega el maíz. Luego, los demás ingredientes.
- Pon sal y pimienta al gusto, un buen chorro de aceite de oliva y vinagre balsámico y mezcla bien. Termina decorando con el huevo duro partido a la mitad.
- Te recomendamos dejarla enfriar o reservar unos minutos en la nevera para comerla más fresca.