• 15 julio, 2018

Día del Pollo a la Brasa

Día del Pollo a la Brasa

Día del Pollo a la Brasa 900 320 Zeta Gas Perú

#ZetaLovers ¡hoy celebramos el Día del Pollo a la Brasa! Por ello, nuestro Chef ReZeta comparte la deliciosa receta de este plato elaborada por nuestra #ZetaLover Gilda Coral, quien obtuvo el tercer puesto en el concurso concurso la Zuper ReZeta de Mamá, realizado en el mes de mayo del 2017.

El pollo a la brasa es un clásico de la mesa peruana, uno de los platos más populares e irresistibles por su aroma, sabor y textura. Fue creado hace más de 68 años por el inmigrante suizo Roger Schler, en el restaurane La Granja Azul en Santa Clara. Hoy, continuamos deleitándonos con su sabor.

Ingredientes:

  • 1 pollo entero mediano
  • 1 taza de cerveza negra
  • 2 cdas. de ajo molido
  • 1 cda. de orégano seco
  • 1 cda. de romero seco
  • 2 cdas. de sal
  • 2 cdas. de vinagre blanco
  • Pimienta
  • Comino

Preparación:

  1. Lavar el pollo entero. Luego secarlo con papel toalla.
  2. Poner en un bol sal, pimienta, comino, vinagre blanco, orégano, ajos chancados, romero y la cerveza negra. Aderezar el pollo. Luego tapar con papel aluminio y llevarlo a la refrigeradora. Se recomienda aderezar el pollo un día antes.
  3. Precalentar el horno a 200 C por 10 minutos. Llevar el pollo al horno por 30 minutos.
  4. Acompañar con papas fritas y/o ensalada.

¡Disfrutemos de este increíble plato, producto gastronómico bandera!

 

Ver Comentarios (7)
7 comentarios

Dejar un comentario

Ahora tienes más con Zeta Gas

Ver mis Zetapuntos

#ZetaLover,

Ingresa tu número de documento y descubre tus puntos

puntos

Mira los productos que puedes canjear

Catálogo

Encuentra tu Centro de Canje más cercano

Centros de Canje

#ZetaLover,

¡Ahora puedes descargar el comprobante de tus compras de Zeta Gas por Internet!
La manera más rápida y efectiva de acceder a tus boletas, facturas y/o notas de crédito.

×
preloader